Кусачая авиация

КУСАЧАЯ АВИАЦИЯ

Мне в саду у овода
Хочется спросить:
«По какому поводу
Хочешь укусить?»

Скрылся он за ветками.
Трудный, что ль, вопрос?
Но летят с ответами
Пять учёных ос.

Комары с уколами,
Тучкой мошкара.
К ночи стали скорыми
Эти доктора!

Ох уж авиация!
Всё вокруг темно.
Я из-под акации
Сам влетел в окно!


Рецензии