Ты молчишь, а я не понимаю

Жду тебя и по тебе страдаю,
И прошу, так долго не молчи.
Тебе трудно — верю, понимаю,
Но приди опять ко мне в ночи.

Обними опять меня при встрече
И в глаза, как прежде, посмотри.
И любовь опять меня излечит,
Ты голубкой просто прилети.

Подари чарующие ночи,
Подари мне губы и глаза.
Так люблю зеленые те очи,
Пусть любовь прольётся как гроза.

Теплым пусть она дождём прольётся,
Мы давно её с тобою ждём.
Пусть она в ночи ко мне ворвётся,
Где с тобою только мы вдвоём.

Ты молчишь, а я не понимаю.
Ты хотя бы слово мне скажи.
По тебе вздыхаю и скучаю,
И прошу, ответить поспеши.

Поспеши, ещё ведь не светает,
Пока звезды светят в вышине.
Пусть любовь твоя ко мне не тает,
А к тебе всегда живёт во мне...
       21.12.2019


Рецензии