День прожит

Не верь, не бойся, не молчи!
Другое завтра нас рассудит,
Тревоги крепким сном лечи,
Ищи «порядочное» в людях!

Сумей невзгоды пережить,
Перетерпи плохое время,
Старайся каждый День ценить,
Неси с улыбкой своё бремя!

Не жалуйся и не клянись,
Не слушай траурные песни,
Не обвиняй и не стыдись,
Надежды гибнут - ты воскресни!

Все постарайся превозмочь:
Дурные мысли, грусть, тревогу,
За вечером наступит ночь,
День прожит, вот и слава Богу!


Рецензии