Ты разбудила во мне давно забытое

Ты разбудила во мне давно забытое.

Пеплом пожара покрытое.
Сердце, навылет пробитое.
Сердце, кровью облитое.
Ты разбудила во мне.

Ты разбудила во мне давно спящее.

На дне фонтана блестящее.
Сердцем в сердце смотрящее.
Сердце, другим не подходящее.
Ты разбудила во мне.

Ты разбудила во мне давно забытое.

Грядущее. Прошлое. Скрытое.
В жарком бою раздобытое.
Ты разбудила во мне.

Спасибо тебе.


Рецензии