Впечатление от История танго Пьяццолла

Есть блеск от алмазов
От невежественной мишуры,

Но есть блеск от софитов,
Когда луч света касается струны,

И этот блеск дороже мне на всём белом свете,
Когда он рождён был,

Когда скрипка и гитара,
Играли в дуэте,

Пьяццолла гений!
Я побывал сначала,

В борделе потом в кафе,
Затем на концерте наших дней,

Где музыка «невежественных зверей»
Не коснулась одиноких людей.


Рецензии