А, может, мы все зажрались?

А, может, мы все зажрались?
А, может, пора встряхнуть?
Стяжали блага, стяжали...
Может - передохнуть?
А, может быть, передОхнуть?
Давно нам туда пора...
Да так, чтобы только "охнуть"
и всё..., не дожив до утра.
Джин выбрался из бутылки,
не хочет он быть рабом!
Друг другу кидаем ссылки...
А толку? Как Об стену любом.
Мир в панике: что же будет?
Как карточный домик - Земля...
Пусть в Души порядок прибудет.
Ведь дальше так жить - нельзя!


Рецензии