Жизнь, сложнейшее из искусств

Что казалось простым
             порой выходило сложно
Начиналось легко
        а закончить уже невозможно
В чем нуждалась душа
        не давала судьба,упиралась
А пустые дела
        без усилий особых давались
Вроде вот она- жизнь
             а по факту уже мертво
Видишь светлую даль
          а рука упёрлась в стекло
Что казалось нужным и важным
         просто рассыпалось в прах
И не тянет туда
       где когда-то
           были милые сердцу места
Чувства
       что жизнь наполняли смыслом
Туманом на солнце исчезли
                высохли
И минутная слабость
                сердце дико грызет
Приварившись к мозгам
               всё гнетет и гнетет
Что казалось простым
         не всегда приятно на вкус
Жить легко не выходит
     жизнь, сложнейшее из искусств


Рецензии