О главном...

Цветом душистым покрыт абрикос,
почки свои раскрывают каштаны,
пью амаретто, ем шоколад,
глядя в окно, размышляю о главном...

Это вчера, а сегодня уж дождь,
хмурится небо, рыдает...и словно,
нам мироздание, пинками под зад,
дарит вновь шанс поразмыслить о главном...

Дома неделю, а ждет ещё две,
новости кружат вороньею стаей,
нам карантин "подогнала" судьба,
чтобы встряхнуть, чтобы вспомнить о главном...

22.03.2020

P.S. карантин.......экспромт, глядя в окно...


Рецензии