Господь, с глазами грустными...

                ***
Я стандартен , обычен , вульгарен ...
Без надломов в изгибах души .
Я БЕЗМЕРНО Творцу благодарен ,
Что на мне отдохнуть Он решил ...

И.Губерман*

                ***
Господь , с глазами грустными ,
Творец моей души ,
Сваяв сей мир без устали ,
Вдруг отдохнуть решил ...

22.03.2020г


Рецензии