А давай...

А давай мы с тобой поиграем,
Шанс дадим нашим чувствам хоть раз,
Ведь когда очень долго скучаешь,
Очень хочется таять в руках.

Обнимать,целоваться и снова,
Каждый миг о любви,но молчать,
Потому что во взгляде столько,
Сколько словом нельзя сказать.

Прикасаться губами нежно,
Каждый вздох это счастья глоток,
Наша встреча с тобой неизбежна,
Даже если наш опыт жесток.


Рецензии