Хочу сейчас... всегда

Хочу.... сейчас...всегда...тебя обнять,
Прижаться клеточками к трепетному телу
И поцелуями... дыханьем рассказать,
Как в одиночестве ночном тебя хотел я.

Как зарывался я в подушку, будто знал,
Что это грудь твоя, щеки моей  коснувшись,
Задышит страстью - вот о чем сквозь сон мечтал
И продолжаю грезить я, уже проснувшись...

Коснусь я мысленно губами губ твоих,
Как в первый раз...  чуть робким поцелуем
И вот уже мгновенья понеслись,
Сквозь нашу память, как юнцов, сердца волнуя.


Рецензии