Тебя нет

Тебя нет в моих снах, это странно и так непривычно.
Тебя нет со мной рядом, я с этим смирился уже.
Без тебя всё так просто, легко и весьма необычно.
Я курю на моём бесконечно-восьмом этаже.

Я привык...так привык объяснять самому себе прозу
Наших дней только тем, что я слишком уж сильно влюблён.
Я дарил тебе рифмы, дарил тебе время и розы.
Ты дарила мне холод, которым я был опалён.

В моих снах тебя нет. Там какая-то лютая каша.
Моё сердце похоже на, Вы уж простите, г**дон.
Твоя жизнь. И моя. Но не наша, не наша, не наша!
Я мальчишка, который поверил. Я просто смешон...
.


Рецензии