Вычислен и я

Вычислен и я. Стихотрансформер

             1(2,3)

Одиночество "минус",

Одиночество "плюс";

Мир безумный покинуть

То стремлюсь, то боюсь.

             2(3,1)

Сам безумен в надеждах,

Сам безумен во снах,

Сбросив истин одежду,

Как дикарь, гоню страх.

             3(2,1)

Где себя обделил ты,

Где размножил себя,

Что открыто - забыто,

Ты - прожитых дней ряд.



^ и наоборот стихами, меняя местами четверостишия и стихи в них


21.03.2020 15:47


Рецензии