Загадка про дуб

Он   среди  деревьев  главный,
Крепок  кроной  своей  славной,
Сучья  у  него  тверды,
В  ветках  прячутся  плоды -

Желудями  называют
Кабаны  их  уважают!
Сказкам  русским  очень  люб
Этот  мудрый  сильный…
                (Дуб)

               22 марта 2020 года


Рецензии