Мальчик Беспризорник

    МАЛЬЧИК  БЕСПРИЗОРНИК.

Родился я зимой
В семье своей родной
Но рана потерял отца и мать
И воспитался я на уличном дворе
И снилась моя мама мне во сне
       Припев.
Мальчик беспризорник
Рваные лохмотья
В поисках родимой
Мамы и отца
               
Я вечером бродил
По улицам пустым
Искал родную маму и отца
И я не знал куда
Сегодня мне идти
И где родимый домик мне найти
         Припев.
Я закрывал глаза
И я не знал куда
Идти на этом белом свете мне
И я кричал во сне
И плакал в тишине
И господа молил я помоги
         Припев.
              Проигрыш
         Припев. 1. Куп. Припев


Рецензии