Коронавирус не пойдёт в трущобы

(и чёрный шлем на площадь не пойдёт)


Кто счастье не умеет видеть в малом,
К дворцам и яхтам крал - ещё... ЕЩЁ...
С чужбины возят вирус. СО СКАНДАЛОМ!!!
Путём похожим вирус-ВИЧ прошёл:
По наркоманам, гомосексуалам...

КОРОНАВИРУС НЕ ПОЙДЁТ В ТРУЩОБЫ.
Творец его туда не посылает.
Без мозга вирус, мал, но цели знает!
Особо грешных лиц он... прорежает.
Ведь призван: ЭГОИЗМ РАСЧИСТИТЬ ЧТОБЫ.

В Гааге суд о лжи князей идёт!
Кто "Буком" Боинг сбил? Агенты из-под трона?
ОХ! Страх в Кремле и Божий Бич растёт!!!
От страха - бег... подмены конституционной.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

В элитах СТРЕСС за стрессом... всё растут!
Гадают:"Сдать царька? Или хвалить?"-элиты.
Иммунитет обжор - проблема БЕЗ защиты.
В день "иск"... два князя... в кому упадут!
Не Богом... мелким вирусом прибиты...

Чихать и кашлять ВДРУГ начнут солдаты, (притворно)
На площадь в шлемах... дружно не пойдут.
А  люди  в  масках  смелость  обретут,
Всё вспомнят: В ЧЁМ агенты виноваты?
И трон от правды ТАК... прогнётся ТУТ...

Что нам цветных не нужно революций...
В Гаагу лживых сдать легко князей
И В НОВЫЙ СУД остаток тех "друзей",
Что крали, плюнув в Дух двух конституций.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Так Бог Россию-матушку спасёт
"Внезапным" совпадением событий.
Сбежит лишь часть из воровской элиты.
Без спешки их... на ВЫСШИЙ СУД вернём.

Легко не станет... Но... Творца найдут.
Не все... Лишь Души, что Его искали.
С Китаем НАС - к народам, кто в печали,
Пророки в ТРОПЫ БОЖИИ ведут...

Путь мусульмане... не спеша ПОЙМУТ.
Ведь "ИШМАЭЛЬ" = "он сам услышит Бога",
Нужна без войн, без кризисов дорога.
В Европе Примирителя не ждут?

Пунктиром: "скромный путь на сорок лет"...
Но сорок лет БЕЗ ВОЙН... Совсем не мало.
В срок выдаст Примиритель НОВЫЙ СВЕТ!!!
ОСНОВЫ!!! Всем религиям НАЧАЛА!!!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Об этом:http://www.stihi.ru/2016/09/23/8657
 
Свернутся свитком небеса
Церквей с цитатным догматизмом.
Как ГРОМЫ гряну голоса,
Из притч восстанут "ЧУДЕСА",
Что скоро станут реализмом...


Рецензии