Казахи, гордый мой народ!

Казахи, гордый мой народ!
Кто не живёт и терпит гнёт!
Обманутый и без надежд...
И только возглас твой: "Шал, кет!"
Не ропот — ярость, гнев в сердцах,
За матерей, детей в слезах.
Не страшно голову сложить,
Так, чтобы - жить, достойно жить!
Казахи, знамя поднимите
И твёрдость шагом подтвердите!
Надежду в кулаках сожмите
Свободу к жизни проявите!
Степь широка — богатством чаша.
Но вот не наша, вот что страшно.
Потомкам нашим не видать
Той красоты, ни благодать!
Казахи, за руки возьмитесь,
Сковавши в цепь соединитесь,
Оплотом землю не отдать
Ни красоты, ни благодать!
Казахи, Родина в беде!
Предавших предадим к стене....
За честь в цене не постоим
Былую гордость возродим!


Рецензии