Апрелица

Апрелица, Апрелица,
Не спится и не стелится,
Не вьюжится, не можется,
Во что всё это сложится?

Навьюченная почками
Цветет она цветочками.
И листья вылупляются,
На мир взглянуть стараются.

Из колыбели Матери
На свет глядят внимательно.
И вылезают ладные
Сынули аккуратные.



22.03.2020


Рецензии