Ты говорила

Я смотрел, а ты - говорила.
Как сквозь вату слыша слова
Я думал: как счаслив же тот,
Кому ты была суждена.

Счастлив и глуп. Он не видит
Слетающих с губ-лепестков
Пестрых юрких колибри
Нежных и горьких слов.

А еще я думал о том,
Что смех твой словно прибой
Мыслей моих ракУшки
Уносит, играя волной.

Так легко, что не привыкнуть
К твоему яркому свету
И я щурюсь, но не могу не смотреть,
И себя ненавижу за это.

Ты смеялась и говорила,
Закат догорая пьянел,
Искрясь у горизонта,
А я слушал и просто смотрел.


Рецензии
Лирично и нежно Дмитрий.
Не каждый может слушать молча...
Счастья вашим героям.
С Уважением,

Полянская Вера   27.03.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут. Наши Герои - частичка нас. И Вам - счастья)). С уважением. Дмитрий

Дмитрий Ермоленко 2   30.03.2020 17:23   Заявить о нарушении