Давайте час без гаджетов

Мельканье дури голову кружит,
И без раздумий убегает жизнь,
Надеемся, что главное потом...
А ерунда, как банка за котом,
За ними мчится. Ускоряем бег,
И вереницею пустых утех
Наш след бледнеет, тает  без следа… 
На что, скажи, растрачены года?
Давайте час без гаджетов,
Давайте день без гаджетов,
Давайте просто встретимся
Мы с теми, с кем хотим...
И все тепло, что нажито
И всю любовь, что нажита -
Без смайликов из гаджета
Им  лично отдадим.


Рецензии
смайлик - єто хорошо, но
горячий поцелуй - лучше)))

Плотникова Лена   14.05.2020 15:46     Заявить о нарушении
Несомненно. Непременно. Так что жар пойдет по венам....

Просто Света   17.06.2020 17:04   Заявить о нарушении