Вирус во спасение

Пришёл вот год двадцатый нынешнего века.
И наступили снова испытания для человека.
Страшные войны над миром гремят и грохочут.
А нынче, неистовый вирус кончину пророчит.

Бывает полезным для нашего разума уединение.
Остаться один на один, без кого – либо мнения.
Не тратить бесценные дни на предательства.
Понять, что более важные есть обстоятельства.

Все природы цари – опять стали вдруг уязвимыми.
Вселенная смотрит своими глазами всё зримыми.
Терпеть надоело безумных невежд отношение.
Очистите душу и, наконец, наберитесь терпения.

Нам вирус послали – смогли чтобы много понять.
Не нужно вокруг ничего никогда разрушать.
На что человеку с рождением разум был дан?
Неужто для страшных сценариев адовых драм?


Рецензии