Покой ногам!

Дурная голова ногам покоя не даёт!
Но может в жизни быть наоборот-
Когда ума огромная палата,
То не нужна тогда обычная зарплата!
Не надо бегать и пороги обивать,
Спокойно можно жить и вдоволь кайфовать!
При этом ноги высоко не нужно задирать!


Рецензии