О любви

Любовь пронзительна и пряма
Патрона свист не разлучит;

Теряю голову я тогда,
Когда жизнь мираж любви.

    Я больным ходил две недели
   Подойти, решиться не решил;
  С тех пор, тоски моей речной
 Я позабыл любви дефицитной
Я разлюбил тебя, но не забыл голос твой
- Но здоровее я не стал.
Больным хожу и по сей день,
И в голове слышу голос твой ласковый,...нежный
Но легче от этого мне не стало.


Рецензии