вирус нас не победит

Мы живём в стране абсурда.
Моем руки, коль, простуда.
В телевизоре зануды
Нас пугают день деньской.
Наступает конец света.
Заболела вся планета.
Опустели полки где-то
С сумасшедшей быстротой.

Вирус бродит по Европе,
А Китай совсем уж в ж...
Быстро, как в калейдоскопе,
Закрываемся от всех.
ВУЗы, школы, предприятья
На замок и под печатью.
Как от сильного проклятья
Что наложено за грех.

Эта паника раздута.
Она выгодна кому-то.
И совсем уж не до шуток,
Испугалась наша власть.
А народ наш не тушует,
Сочиняет и рисует,
Весело живописует,
Над событием смеясь

Мы гуляем по планете
Виртуально в интернете,
У нас дома кабинеты
И запасов - пруд пруди.
Что нам нефть по три копейки,
Конституции лазейки?
Этот вирус сам и сдрейфит.
Нас никто не победит!


Рецензии