Нежное

Нежное я хочу петь тебе сегодня
Собирать капли росы в целебный душ
Печаль разводить ладонями
Создавать вокруг бережный уют
Быть твоей чуть дотрагиваясь
Перевязывать бывшее, нынешнее целить
Окружать гармонией и ласкою
Расправляя твою пару крыл


Рецензии