Хочу средь звезд

Хочу жить тысячу я лет,
Чтоб путешествовать средь звезд,
Галактики миров других
Постичь хотелось, не сбылось
А так прекрасно за окном,
Когда с любовью ты живешь.
Пройтись по Марсу и Плутону,
Вселенную увидить из нутри,
Я понимаю многое хочу я,
Но мир огромный он в моей душе.
2002


Рецензии