Вот-вот, и добрый царь придёт

Куражится народ ,клеймя единороссов ,речами гневными весь затопив инет,
Сожрать готов любого без расспросов ,как каннибалы Кука на обед!
Что остаётся  всем ,почём зазря ,клеймя словцом сановных мудозвонов?
Лишь уповать на доброго царя ,что сонмом утопических законов
Излечит души ,зрелищ с хлебом даст ,чтоб были все и счастливы и сыты ,
Подобие Сибариса создаст:газ ,нефть- для Вас ,пируйте , сибариты!
Ветхозаветно мудр и справедлив ,карающий в борьбе за казнокрадство,
Прославится ,навек искоренив жулья и татей вековое братство!
Он будет править,находясь в тени!Владеть,но не давить авторитетом ,
И ,не имея никакой родни,эпикурейцем должен быть при этом!

Гудит,волнуется и сам себе пророчит ряд катаклизмов праведный народ  ,
Не ведающий сам,чего он хочет,зачем ,за кем и почему идёт.
Но где-то ,в подсознании ,томясь ,скрывая тщательно витки порочной страсти ,
Мечтает каждый ,ото всех таясь ,отведать этой самой грязной власти !!!
От вседозволенности впав в глубокий транс ,всяк будет счастлив ,позабыв о ближнем,
Использовать в единой жизни шанс - побыть лет эдак несколько ВСЕВЫШНИМ !!!
Да ,такова она ,людская суть - всегда считать кого-то виноватым.
Украдкой остаётся лишь вздохнуть - не стоило страдать за нас ,Распятым."


Рецензии