Наш дикобразик

НАШ ДИКОБРАЗИК
-
Наш весёлый дикобразик
Ходит с мамой в детский садик.
Из окна им каждый раз
Машет лапой дикобраз!

Мама, папа, мир прекрасный,
Потому что дикобразный!
Ну а в садике такое
Дикобразие сплошное!


Рецензии