Нерешенные задачи

Нерешенные задачи,
Вот и нужно попотеть,
Без везенья и удачи,
Попадаем не в ту степь...

До сих пор не догоняю,
Отчего и почему?
Никуда не успеваю,
Мне  известно одному...

Гонимся по вертикали,
Необъятно не  объять,
Коль себя переиграли,
Не пытайтесь  догонять...

Много делается в спешке,
Логика подводит нас,
Мы нули, а проще пешки.
Дальше продолжать я пас...

Нерешенные задачи,
От рожденья до конца...
Как себя   переиначит?
 И как вырваться  с кольца?

Нам  бы маски  снять с лица...


Автор  Геннадий  Сивак.
2  февраля  2020 года.


Рецензии
Интересная философия.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   13.02.2021 16:03     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   13.02.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.