О парке и долька чего-то там

Гроза,буря,вывих
Любовь,отчаяние,ложь

Парк неся название «Городской сад» был хорош;
Прогуливался в нём, не повредив позвоночник
И не уперевшись, об карусели сноба.
Грызу нервы капилляров; они просят:«Не надо»
Вцепился!-
  Как пиранья!
  Как койот на жертву падшую.
Хочу воды, но не напиться -
Для своих ожесточённых волкодавов приберегу.
Они церемониться не станут
А уж тем более! хозяина не повлекут в бездну распятия.

Сад действительно был хорош
Познакомился с эльфом,
Которого прибил кирпичом красной династии,
Сумели бы -
     Вы господа
 Провернуть такое -
Без красных антисоветских войск,
Без красного красноармейского кирпича, А?



   


Рецензии