Повезло мне повезло

Повезло мне повезло
В нужном времени родиться
И по жизни пригодиться
Обстоятельствам назло .

Повезло мне повезло
Жить не чувствуя смущенья
Улыбаться в дни рожденья
Сколько б их не принесло .

Повезло мне быть собой
Не просить не раболепить
Быть самим за всё в ответе
Не смешавшимся с толпой .

Повезло стоять в строю
Подпирая плечи друга
Независимо , упруго
Строить линию свою .

Повезло увидеть свет
Как разумное ученье
Чтоб своё составить мненье
И на вызов дать ответ .

Повезло полезным быть
Знать что ты кому то нужен
И заботами нагружен
И смеяться, и любить.

Не судите жизнь мою
Вы не помыслом ни взглядом
Всех кто есть со мною рядом
От души благодарю .


Рецензии
Оптимизм радует, высказан достойно.

Виктор Селищев   22.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова Виктор .

Никола Летний   30.04.2020 21:14   Заявить о нарушении