Вырожденное

Ну, здравствуйте! Я вырвался! Стенайте!
Я просидел всех этих "Всех простим!",
Что замолкли? Стойте! Подливайте,
Под чаном чтоб пылало, керосин.

Что замерли? Не ждали? Дождались!
А то привыкли, добрый, всех прощает,
Хоть в спину плюй, хоть по лбу, не боись,
Он Ваших гадостей в упор не замечает.

А вот теперь молитесь я пришел!
Созрел клиент на Ваших опасениях.
Добру глаза закрыл, прощение сам ушел,
Я начал план писать забыв стеснения.

Там каждому воздасться по грехам,
В нем каждый не покается, но вздрогнет,
Когда завертятся события, не ропщи богам,
Натянута пружина, тело мокнет.

Молитесь звери, чтобы он уснул,
Проснувшись обо мне не вспомнил,
Я собираю ваши отклики в баул,
И план дополним новым, всех запомнил.


Рецензии