Кольцестих

Дваподесятые женские порифменности. Кольцестих.



                1(2)

Мало Женщин на Земле осталось...

Ты давала, но не отдавалась...



Проститутки, девки...бабы даже

Вмиг под золотые дудки спляшут!



Чтобы "жинка" стала "чоловиком",

Муж обязан просто стать великим.



Я им стал... ты в то не хочешь верить,

Должен кто-то третий всё  измерить...



Проще счесть все звёзды на погоне,

Или чей-то миллион законный.





                2(1)

Мало Женщин на Земле осталось...

Верю, ты Женою стать пыталась...



Но творишь ты, что твой род прикажет,

Унижала отношенья наши.



Ты внутри, как зверь, осталась дикой,

Хочешь всё и сразу, быстро,  мигом!



Но с таким, как ты, двуногим зверем

Понесла ты бОльшие потери.



Довела меня почти до "зоны",

Разум в модной вере бабской тонет.


13.03.2020 23:27


Рецензии