62. Дети говорят. А где ты познакомилась с папой?

   5лет.
   Ирина спрашивает Светлану: "А где ты познакомилась
  с папой?" Ответ; "В экспедиции." Ирина: "А,я знаю!
  Их там много!" (Имела ввиду мужчин). "Они,наверно,
  выстроились, а ты ходила и выбирала. Да,мам?"
   Перед этим Светлана брала Иринку летом на два
  месяца с собой в полевую экспедицию (горы,степи).
  Геологи обычно говорят просто "в поле". Но Светлана
  имела ввиду организацию, в которой мы вместе
  работали ("Геохимическая экспедиция... и т.д.")
  Впрочем, это уже не существенно.


Рецензии
То что действительно выбирают, девочка не ошиблась

Виктор Тарабурин 2   10.05.2020 17:14     Заявить о нарушении