Леопардёнок

Леопард родился. У меня живёт.
И мою он кошку мамою зовёт.
Догадались, детки, в чём же тут дела?
Как же леопарда кошка родила?
Это лишь пятнистый маленький котёнок.
И его назвали мы – Леопардёнок.


Рецензии