Дай мне любовь

Данную песню посвящаю семье Барышевых. Благодарю за вдохновение и тематику,которая очень актуальна в наше время.

За каких-то две недели,
Наши чувства охладели.
Взгляд холодный обжигает,
Сердце мне уничтожает!

Ты со мною вроде рядом,
Но душой с каким-то гадом!
Разум твой затмил собою,
Виртуальной головою!

Припев:
Дай мне любовь, чтоб я смог дышать!
Сердце страдает, погружается в мрак!
Часы, минуты, считаю вдали!
Без тебя дома, страдаю один!

Весна наступит, растопит наш лед!
Наша любовь, цветком зацветет!
Пелену с глаз, нам смоет дождем!
Ты со мной рядом: и ночью, и днем!

Фейков много по планете,
Дурят жен они, как дети!
Любят женщины ушами,
С пеленою над глазами!

Для кого семья дороже,
Отстоять супругу должен.
Жить реальностью всем надо,
И дарить любовь в награду!

Припев:

3 марта 2020 г.


Рецензии