Молитва

Тоска и безнадёга
топчется у порога.
Ни проехать, ни пойти
преграда на пути,
вся в узорах и цветах
с короной на плечах.
Год Крысы не к добру,
родил большую беду.
Прядущий Мизгирь*,
уйми людскую хворь,
верни Здоровье и Любовь.

    *-Прядущий Мизгирь,-
      лето 7528 с 21 марта 
      по славянскому гороскопу.


Рецензии