Про пару старпёров и эмигрантский норов

«Омолодившись» виртуально,

Старуха-сплетница нашла

Вирт. мужа что в тиши подвальной

Выл перепевы, как ишак.



И начал сей дуэт злонравный.

Являя жуткий АфроГерм,

Скандалить на страницах главных

Лит. сайтов разных без потерь.



Примкнув к фартовым эмигрантам,

Старпёрский «брак», им шестеря,

Их строк врагов как «хулиганов»

Решил злодейски застучать…



…И много так кого забанил

Ревнивый сброд из-за бугра

По «стуку» ябедников рьяных,

Свалив на них всё «на ура!»

13.03.2020 16:24


Рецензии