И в корень зрите и в лоб щелчки так верно раздаёте

             "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2020/03/20/8552



И в корень зрите и в лоб щелчки так верно раздаёте :
Действительность позорного столь гнёта
Проявлена значительно, воспринята планетою Земля серьёзно.

Быть может, вовремя всё это происходит :
Решает каждый сам чего реально стОит, -
И, неужели, жизни настоящей он достоин ?!

Поддаться слухам ? И намереньям почти весь мир пасущих ? -
Или на самом деле Дух возвысить независимо растущий ?!

Признать покорно "обстоятельства" политиков "над всеми" ? -
Или продолжить быть своими мыслями, своим надёжным делом ?!


Искусственное действует столь подлое оружие
Внутри людей здоровье разрушая, ДУши,
И, заодно, всю экономику - на фантиках пустых раздутую, -
Уверенно снимает сливки прибыли "случайно обнаруженной".


Что остаётся в этих непростых - идёт война ! - условиях ? ---
Лишь вероятность всё-таки всеобщего прозрения умами прежними и новыми,
Да воссоздание Земли родной вновь на основах совести исполненной.

Вот и проверит мировое всё как будто бы сообщество
Само себя и тех, кто устремлён им править с выгодой в реальности порочной.






                22.03.2020

            "     "     "     "     "


Рецензии
Сдаем Экзамен на Чистоту помыслов,БЛАГОродство,Сердечность,Отзывчивость и прочих качеств Душевных и Духовных.Причем каждый сдает свой Личный Экзамен.Или откройся Свету или тебя поглотит Тьма! Не другого Пути!И сидеть на двух стульях уже не получится! С Добром и Светом- ТатьЯна. Наступила Эра оСМЫСЛения происходящего на планете Земля!

Татьяна Павлишена   22.03.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна !

всё неизбежное приходит вовремя, - вот и сейчас, в событиях суровых, намного чётче в каждом понимание : а надо ли держать во власти странной производящих подлость, мерзость и "законное" предательство ?!

.......

добра и света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   23.03.2020 12:15   Заявить о нарушении