Так вышло

Подаренный цветок зацвёл ко дню рождения.
И поздравил меня с 1 марта.
В прошлое больше не верю я.
Так выпала карта.

Солнечный луч растопил
Последний лёд в мыслях.
Нет больше айсберга -
Растворился в бесконечных
Дней числах...

Ожиданий теперь нет бесполезных.
Ясен всегда был смысл тех дней
Болезных.
И может я буду пророком -
Обижу тебя нароком.

Сердцу невозможно изменить.
Оно знает грядущее.
Судьбу не властен отменить,
Важное - не упущено.

22.03.2020

Картинка инет


Рецензии