МеланхоЛия

Чужой город, чужие дома,
Вечно грязные тротуары.
В этот город пришла весна,
Этот город как будто пьяный.

Не уронишь с расстройства честь,
Не поднимешь тяжелого взгляда.
И никто не примет как есть,
А кто примет - того не надо.

Нужно просто раскрасить весну..
И я этим займусь однажды.
А пока я куда-то иду -
На ветру самолетик бумажный.


Рецензии