Пожелание. Вдруг

Спеши вглядеться в мир прозы,
Чтоб от отчаяния не упасть
Навзничь. Вдруг поймешь,
Рассекретишь самое важное.

Вдруг глубокие люди тебя
Порадуют души напевом.
"Я тебя люблю!люблю!
И даже больше!" - говорит
Время смело.

А за окном дождь и осень
Затевает вальсы. Но тебе
Везет - у тебя в сердце
Бог, ангел, Суженый,
И Божья Матерь.

22.03.20(!)

п.с.: 20.03. - Международный День Счастья


Рецензии