Цени

Цени что есть в душе твоей,
Цени что есть душа в другом.
И жизнь, гармонией своей,
Взамен наполнит дом кругом.

Блаженств земных душой постиг,
Коль познал ты счастья миг,
Делись любовью, друг своей,
Станет на земле одним добрей...


Рецензии