Синий цвет

Синий цвет - спокойствие и нега,
Глубина морей, озер и рек,
Я тебе дарю кусочек неба,
Без него бы этот мир померк...

Благородный, зимний, безупречный,
С белым цветом лучший компаньон,
Джинсы, брюки, выбор бесконечный,
Все тебе к лицу, когда влюблен...

Строгий, совершенный, стиль дресс-кода,
Синий выбирает сильный пол,
Никогда не выпадет из моды:
Васильки, цветущие меж гор...

Быстро охлаждают, если жарко,
Освежает бриз морских глубин,
И сапфир в колье сверкает ярко,
Очень редкий - синий турмалин...

Вдалеке, синеет на закате,
Горный профиль, как аквамарин,
Я сегодня буду в синем платье,
Танцевать среди замерзших льдин...

В сонном замке Снежной Королевы,
Синим бархатом украшены столы,
Для одной прекрасной юной девы,
Что любовью растопила льды...

В этот вечер кобальтово-синий,
Бабочки порхали в голове,
Поцелуй, возник, как легкий иней,
И ажурной нитью был во мне...

Ты был в синем, сильные желания,
Вызывали холод и мороз,
Словно Кай возник в моем сознании,
И в руках держал букет из роз...
8.12.19


Рецензии