Нет семей в России без героев

Нет семей в России без героев.
Нет таких семей и в СНГ.
Каждый пятый пал на поле боя.
И покоятся они сейчас в земле.

Мы, увы, прошли через такое,
Пожелать захочешь ли врагу.
Нам бы жить да жить сейчас в покое,
Но  обидно за свою страну.

Нас со всех сторон гнобят и давят.
"Пятая  колонна" в помощь им.
Так и эдак судят нас и травят.
А при встрече поправляют грим.

Не понять всем этим лжеподонкам,
Что Россия есть... России быть!
Сохраним ее мы для потомков.
Нам вчера, сегодня не забыть.

Есть в России и сейчас герои.
Их так много - только посмотри.
Для детей страну свою мы строим.
Все что есть сейчас, мой друг, цени.

Легких же путей давно не ищем.
Нас поднос с дарами вряд ли ждет.
Мы отстраиваем все на пепелище.
И сегодня наша жизнь не мёд.

Мы хотим жить лучше и богаче.
Только недруги, враги мешают нам.
Нет, мы вовсе  не скулим, не плачем.
Наша вера в завтра - наш бальзам.


Рецензии