Просто отклик на стихи

А снег идёт и накрывает
Всю землю белым полотном.
Так в свете фонарей сверкает,
Что взгляд я отвожу с трудом.

Летящий снег меня так манит
Своей изысканной красой!
А на ладонь возьму – растает,
Так предначертано судьбой...

                Игорь 74 "Про зиму" http://www.stihi.ru/2016/02/04/11275

***
Здесь наши вкусы очень схожи:
Морозный воздух, белый снег…
Ты любишь зиму, и я тоже
С ней не рассталась бы вовек.

В твоих живых и нежных строчках
Сугробы манят красотой
И в каждом слове, даже в точках –
Сюжет понятный и родной…

Пусть за зимой весна приходит,
Коль Богом так заведено.
Пока же снег всем верховодит –
Грустить нам права не дано!

Фото из личного архива автора.


Рецензии