Две старушки

Ходят, бродят по опушке две весёлые старушки.
То снежком друг в друга бросят, то ветрами крыши сносят.
Развлечение такое, ни минуты  нет покоя.
Кто же эти веселушки, те, что бродят по опушке так, что детям не до сна?
Это - осень и весна...

Ну а третью, чтоб вы знали, заперли они в подвале.
Для неё подвал - тюрьма.
Ах ты, зимушка-зима...

22.03.2020


Рецензии