Желаю вам!

Мои постулаты — ЛЮБОВь и СВОБОДА.
За каждое СЛОВО в ответе я,
Желая вам быть не Поэтами Года —
ПОЭТами Тысячелетия.

Хоть я — не пророк, не великий мессия,
Но строя с Творцом мироздание,
Желаю вам с честью над МИРом нести я
ПОЭТов высокое звание.

Я быть вам судьёю, конечно, не смею:
Ведь каждый ваш СТИХ — Откровение.
Желаю всем сердцем, всей СИЛой моею,
ПОЭТы, я вам вдохновения!
=====================================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.


Рецензии