Чтоб это было просто сладким сном

Ты хочешь, чтоб я снова замолчала,
На целый день, на месяц и на год.
Тебя всегда, всегда мне не хватает,
Как в песне не хватает нежных нот.

Как в дождь холодный не хватает солнца,
Как родника в палящий летний зной.
Тебя мне выпить хочется до донца,
Чтоб ты принадлежал лишь мне одной.

Тебя бы я лелеяла, холила
И ублажала, как цветок дожди.
И был бы для меня ты самым милым,
И звезды бы горели, как огни.

Осталось ждать тебя мне бесконечно
И думать, думать только об одном.
Как хочется мне снова стать беспечной,
Чтоб это было просто сладким сном.


Рецензии