Неотрезанный ломоть

Ты женщиной, лишь, снизу только стала,

А сверху - восьмиклассница ещё;

Родня, подруги и начальство хвалят

Тебя за всё..но только не твоё.



А твоего в тебе, пока,  немного:

Лишь, несколько в мозгу застрявших дум;

Ты скоро старой станешь, веришь в бога!-

В него же верит властный толстосум!



Отрезанным ломтём так и не ставши,

Ты с мужем ни с одним не ужилась;

Сын -  "взрослый мальчик", нагл и безбашен,

Он весь в тебя, всё у него не в масть.



Шмотьё и размалёвки вводят в раж,

Нет, не тебя! - твой кукольный типаж!


06.03.2020 21:53


Рецензии